中国酒业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日头条
营销=传播,不管你愿不愿意,这个时代就这么来了
干货慎入,看完需要15分钟,看懂需要几天到几年,或者永远看不懂。
从洋河、古井、老窖、今世缘等身上,学新形势下宴席操作法
昨天的太阳,晒不干今天的衣裳:一个传统产业老兵进入移动互联网的百日感悟
创业100天, 从0到100亿线下流量,我们做对了什么?初到北京4年前扎克伯格说要ALL IN移动互联网,不
毛泽东才是中国最顶尖的“产品经理”!
这次湖畔到古田会议的旧址上了次课。 坦白说,去之前我没抱希望,毕竟小时候起对党史就不感兴趣。没成想,这次2天的课程居然成为我湖畔两年半下来,收
一看就能用,酒业最全终端铺货话术

[好有道理] 《叫兽级酒友喝酒语录》1,一切反酒派,都是母老虎!2,人不灌我,我不 ...

[复制链接] [提交至百度]
累计签到:211 天
连续签到:1 天

8470万

版主

最佳新人

QQ
《叫兽级酒友喝酒语录》
1,一切反酒派,都是母老虎!
2,人不灌我,我不灌人;人若灌我,我必灌人!
3,酒鬼,只有酒鬼,才是推动历史发展的动力!
4,中国十三亿人,不喝酒行吗?
5,唯有醉酒多壮志,敢叫老婆骂三天!
6,领导酒价上涨的核心力量是党的高级干部和国企高管,指导我们征战酒场的理论基础是小酒办小事儿、大酒办大事儿,好酒办好事儿!没酒办不了事。
7,一个人的酒量有大小,但只要有不怕醉的精神,就是一个靠谱的人,一个实在的人,一个讲感情的人,一个脱离了老婆压迫的人,一个有益于拉动内需的人,一个脱离了低级品味的人!
8,一个人喝一次酒并不难,难的是一辈子都喝酒。
9,喝酒兴邦!喝酒强国!
10,喝酒好!酒好喝 ! 喝好酒!酒喝好! 一个,喝酒,事儿,酒鬼,离了 《叫兽级酒友喝酒语录》1,一切反酒派,都是母老虎!2,人不灌我,我不 ... 中国酒业第一论坛
亲,随意赏点吧!
宣传推广/智慧营销/粉丝运营,实实在在助力酒业!

尚未签到

酒币不足

郎酒1912,如何做一个合格的领导?相应专题:点击此处查看!《叫兽级酒友喝酒语录》1,一切反酒派,都是母老虎!2,人不灌我,我不 ...,酒商学院初心

尚未签到

酒币不足

茅台酒的原料是什么,茅台酒价格查询,一个,喝酒,事儿,酒鬼,离了 《叫兽级酒友喝酒语录》1,一切反酒派,都是母老虎!2,人不灌我,我不 ... 中国酒业第一论坛茅台酒最新价格,葡萄酒功效,酒商学院初心,<<《叫兽级酒友喝酒语录》1,一切反酒派,都是母老虎!2,人不灌我,我不 ...>>